PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel coperchio chiuso inserire i 20 gr di liquirizia pura e tritare 10 Sec Vel 10 e poi metterla da parte.
Ora senza lavare il coperchio chiuso inserite acqua, lievito, zucchero, olio, sale e in ultima farine e 2 cucchiaini di polvere di liquirizia che avremo preparato in precedenza.
Tenetene un po' per mettere sopra al pane prima della cottura.
Impastare il tutto per 2 Minuti Velmodalità pasta.
Quando sarà pronto il nostro impasto trasferitelo nello stampo da plume cake o altro oppure date la forma che più vi piace.
Spolverizzare con un po' di liquirizia ma non troppa come ho fatto io e coprite con pellicola e fate lievitare per 2 ore.
Una volta lievitato spennellare con latte ed infornare con forno già caldo per 30 Minuti 180°. Regolatevi sempre secondo al vostro forno e mettere un pentolino con acqua in forno per non far seccare troppo il pane.
Quando sarà cotto fate diventare freddo.
Ciao amici, vi presento Food in Sicily un'azienda siciliana nata nel 2013 da un'idea di Sortino Filippo che produce e commercializza le migliori eccellenze del territorio realizzate con materie prime e ricette tradizionali esclusivamente siciliane in laboratori artigianali attentamente selezionati. Sullo shop potete gustare tante prelibatezze come quelle che ho avuto modo di provare io: Pasta trenette Biscotti Succo di arancia rossa Carrube di Sicilia Marmellata di pompelmi rosa Per queste e altre specialità: https://foodinsicily.it/
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