Ciao a tutti oggi parliamo di un liquore buonissimo che può accompagnare le nostre serate di Natale e può anche essere regalato ''il liquore al cioccolato'' vediamo adesso come prepararlo:
INGREDIENTI:
600 ml di latte
400 ml di panna
200 gr di cioccolato fondente
150 gr cacao amaro
150 ml di alcool puro a 95 gradi
PREPARAZIONE
Mettete sul fuoco una pentola con il latte e la panna e aggiungete lo zucchero e il cacao
Mescolate il tutto eliminando tutti i grumi, e poi inserite il cioccolato fondente tagliato a scaglie, mescolate bene il composto. Spengete e fate raffreddare. Ora inserite l'alcool. Il consiglio e di passare il tutto con un colino. Imbottigliate il liquore
Ciao amici, vi presento Food in Sicily un'azienda siciliana nata nel 2013 da un'idea di Sortino Filippo che produce e commercializza le migliori eccellenze del territorio realizzate con materie prime e ricette tradizionali esclusivamente siciliane in laboratori artigianali attentamente selezionati. Sullo shop potete gustare tante prelibatezze come quelle che ho avuto modo di provare io: Pasta trenette Biscotti Succo di arancia rossa Carrube di Sicilia Marmellata di pompelmi rosa Per queste e altre specialità: https://foodinsicily.it/
Commenti
Posta un commento