Ingredienti
- 3 cl di gin
- 3 cl di vermouth rosso
- 3 cl di bitter
IL Negroni è il cocktail che alcolico che ha fatto storia. Nato a Firenze nel 1920, deve il suo nome al Conte Negroni che, stanco di bere il solito americano chiese al barman una variante: un’aggiunta i gin al posto del selz.
Con questa piccola aggiunta il Conte Negroni si è guadagnato fama immortale: non c’è aperitivo infatti in Italia che non abbia come protagonista il cocktail Negroni.
Il cocktail Negroni è davvero semplicissimo da fare, ma la perfezione si trova tutta nei dettagli: innanzi tutto il bicchiere dovrà essere un tumbler basso. Mettete quindi direttamente nel bicchiere i cubetti di ghiaccio: versate una parte di gin, una parte di bitter e una parte di vermouth rosso.
Prendete quindi un cucchiaio da barman e mescolate bene gli ingredienti nel bicchiere: non vi resta che aggiungere il tocco finale, mezza fettina di arancia o anche solo la buccia dell’arancia. Servite il Negroni ben freddo e accompagnatelo con qualche stuzzichino.
Ciao amici, vi presento Food in Sicily un'azienda siciliana nata nel 2013 da un'idea di Sortino Filippo che produce e commercializza le migliori eccellenze del territorio realizzate con materie prime e ricette tradizionali esclusivamente siciliane in laboratori artigianali attentamente selezionati. Sullo shop potete gustare tante prelibatezze come quelle che ho avuto modo di provare io: Pasta trenette Biscotti Succo di arancia rossa Carrube di Sicilia Marmellata di pompelmi rosa Per queste e altre specialità: https://foodinsicily.it/
Commenti
Posta un commento