Ciao a tutti, a volte capita che all'improvviso abbiamo qualcuno a cena e vogliamo fare una bella figura senza starci a scervellare troppo il cervello e soprattutto vogliamo preparare qualcosa di facile e che non richieda troppo tempo di preparazione e troppi ingredienti. Quindi ora vediamo come preparare un antipasto veloce e semplice da realizzare che ci farà fare comunque una bella figura:
QUADRETTI DI FETTE ALLA MOZZARELLA, SALMONE ED ERBA CIPOLLINA
INGREDIENTI:
8 fette di pancarré
8 fette di salmone affumicato
8 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Dividere ciascuna fetta di pancarré in quattro parti, devono essere quattro quadrati uguali. Tagliare sia le Fette alla Mozzarella che le fettine di salmone della stessa misura dei quadrati di pane. Lavare e asciugare con cura l’erba cipollina e tritarla al coltello. Adagiare sulla metà di pane la Fetta alla Mozzarella, il salmone e l’erba cipollina tritata. Coprire con il resto del pane, spennellare con dell’olio extravergine d’oliva e passare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti circa. Servire caldi.
Ciao amici, vi presento Food in Sicily un'azienda siciliana nata nel 2013 da un'idea di Sortino Filippo che produce e commercializza le migliori eccellenze del territorio realizzate con materie prime e ricette tradizionali esclusivamente siciliane in laboratori artigianali attentamente selezionati. Sullo shop potete gustare tante prelibatezze come quelle che ho avuto modo di provare io: Pasta trenette Biscotti Succo di arancia rossa Carrube di Sicilia Marmellata di pompelmi rosa Per queste e altre specialità: https://foodinsicily.it/
Commenti
Posta un commento